Privacy Policy

Art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

Artchivio è impegnato nella tutela e nella salvaguardia dei dati personali dei nostri clienti e degli utenti, dati acquisti sul sito web www.artchivioweb.com. Il trattamento dei tuoi dati personali è ispirato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e viene svolto secondo i termini e le condizioni della presente Informativa che ti invitiamo quindi a leggere con particolare attenzione.  Essa contiene informazioni rilevanti su perché e su come trattiamo i tuoi dati personali ed elenca i tuoi diritti relativamente a detti trattamenti.

Ti informiamo inoltre che la presente Informativa si applica esclusivamente alle attività presenti sul nostro Sito e non si applica ai dati personali raccolti tramite link di collegamento a siti esterni. Ti invitiamo a consultare la loro Informativa per sapere come verranno trattati i tuoi dati.

TITOLARE e RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il dott. Antonio Celsi, residente a via delle mantellate 29a Roma, 00165, codice fiscale CLSNTN94S28H501Q è il Titolare del trattamento dei dati personali (nel seguito: il Titolare). Il trattamento dei dati personali potrà avvenire anche da parte di soggetti terzi per conto del Titolare in tal caso il Titolare provvederà alla loro nomina quali Responsabili ed a definire per iscritto i loro compiti e i limiti del trattamento. Per qualsiasi richiesta o informazione connessa alla presente Informativa puoi rivolgerti all’indirizzo: info@artchivioweb.com

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI e BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il nostro Sito web raccoglie diverse categorie di dati personali:
I c.d. dati di navigazione (indirizzo IP; tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell’internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita). Questi dati vengono raccolti ed utilizzati in forma anonima e aggregata per fini statistici, per permettere il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Il trattamento di questa tipologia di dati è quindi consentita in base ad un legittimo interesse del Titolare e non necessita del tuo consenso.

Sul Sito sono presenti alcune funzionalità per comunicare con noi, per sottoporci il tuo curriculum a fini lavorativi e per usufruire dei nostri servizi. Per sfruttare queste funzionalità, Ti chiederemo di fornirci i tuoi dati di contatto (nome, cognome e indirizzo e-mail) e potremo richiedere anche i tuoi dati fiscali (anagrafica, codice fiscale, partita iva)e bancari (numero carta di credito) per gli ordini effettuati on-line. Questi dati sono trattati per il fine specifico per il quale sono stati raccolti (rispondere alle richieste, marketing, selezione del personale, emissione fatture fiscali e gestione pagamenti) con strumenti manuali e/o informatici e telematici in modo da garantirne la sicurezza, l’integrità e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni vigenti.

Il conferimento di tutti i dati fin qui elencati è facoltativo ed il loro trattamento è fondato sul tuo consenso. Il tuo rifiuto a fornire i dati richiesti non comporterà conseguenze neanche per la navigazione sul nostro Sito ma non ci permetterà di fornirti il servizio richiesto.

NOTE SUI SERVIZI ON-LINE ESTERNI

Il Sito utilizza i cookie che sono piccoli file di testo che consentono di raccogliere e conservare informazioni sulle preferenze degli utenti. Per ulteriori informazioni, ti inviatiamo a leggere la nostra Policy sui cookie.

Il Sito incorpora plugin e/o bottoni per i social network(Facebook, Twitter e Instagram) al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti del Sito sui tuoi profili social. I plugin sono programmati in modo tale da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina. I cookie vengono attivati solo dietro consenso effettivo e volontario dell’utente all’attivazione del plugin. Tieni presente che quando navighi sul Sito e sei contemporaneamente loggato nel social network, il tuo consenso all’uso dei cookie si considera come già espresso. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali puoi fare riferimento:

– Facebook – (https://www.facebook.com/policies/cookies/)
– Twitter (https://twitter.com/en/privacy)
– Instagram – (https://help.instagram.com/196883487377501)

Ti informiamo inoltre che potrai scegliere in autonomia a quali cookie prestare il tuo consenso selezionando l’opzione di tuo gradimento sul tuo browser dalle impostazioni di servizio, raggiungibili ai seguenti link:

Safari: (https://support.apple.com/it-it/HT201265)
Google Chrome: (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it)
Mozilla Firefox: (https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie)
Internet Explorer: (https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)

DESTINATARI DEI DATI

I dati personali raccolti sul Sito sono destinati agli organi di amministrazione del Titolare, al personale amministrativo, commerciale, a quello addetto alla comunicazione ed agli amministratori di sistema dei Titolari, ed in generale a tutti i responsabili, preposti ed incaricati del trattamento dei dati nominati dai Titolari nell’esercizio delle proprie funzioni. I dati potranno inoltre essere comunicati a soggetti terzi che forniscono servizi esterni di gestione del Sito, di ricerche di mercato, fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione e che svolgono attività di profilazione.

I tuoi dati potranno essere  eventualmente  trasferiti all’estero,  in  conformità a  quanto  previsto dalla  normativa  vigente, anche  in Paesi non appartenenti all’Unione Europea. Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da decisioni di adeguatezza della Commissione Europea, è effettuato in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi del GDPR.

Ti Informiamo infine che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione al pubblico senza il tuo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. I dati di contatto per finalità di marketing saranno conservati sino alla tua comunicazione di cancellazione dal servizio. I dati relativi alle transazioni commerciali verranno conservati per il tempo previsto dalla normativa sulla conservazione delle scritture contabili. Puoi richiedere ulteriori informazioni sul periodo di conservazione dei tuoi dati e sui principi generali che applichiamo puoi contattare: info@artchivioweb.com

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ti informiamo che ti sono riconosiuti i seguenti diritti:
diritto di chiedere ai Contitolari l’accesso ai tuoi dati personali e la loro rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporti al loro trattamento,

il diritto alla portabilità dei dati;

il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la Protezione dei dati personali).
È inoltre tuo diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati e di ottenere le seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati trattati, i destinatari o le categorie di destinatari e tutte le informazioni sulla loro origine.

Per tutte le informazioni necessarie e per esercitare i tuoi diritti puoi contattare l’indirizzo: info@artchivioweb.com

La presente Informativa sul trattamento dei dati personali e sull’uso dei cookie è stata redatta in data 26 maggio 2018 e potrà subire integrazioni o variazioni in funzione di eventuali modifiche normative nazionali o internazionali applicabili al Sito.

Il Titolare
Antonio Celsi